ETtoday 新聞雲

»
»
»

《我是歌手》林志炫等三台星晉級 最終淘汰賽砍沙寶亮

點評:今晚林志炫唱得太好了!!

記者蕭采薇/綜合報導

超夯歌唱節目《我是歌手》22日播出最後一次淘汰賽,所有歌手都將演唱齊秦歌曲,曾參賽的他也回鍋成為致敬對象。已經連拿2周第一名,共計3個冠軍的林志炫演唱《夜夜夜夜》,這也是齊秦在該節目唱過的歌曲,這次他中止冠軍,但也拿下第三名好成績。而遭到淘汰並非先前傳出的辛曉琪,而是沙寶亮。

▲林志炫這次拿第三名,沙寶亮(右)則成為最後一位淘汰者。(圖/新浪微博)

該節目21日錄製「敗部復活賽」,過去參加的選手再次回到舞台,爭取最後一個進入決賽的名額。據現場觀眾透露,沙寶亮就現身錄製,等於證實他就是「齊秦專場」的淘汰者。22日節目播出後,演唱《往事隨風》的沙寶亮遭淘汰,果然印證了傳言。

林志炫演唱的《夜夜夜夜》,其實也是齊秦參賽時演唱的第一首歌曲,當時就幫他拿下冠軍。林志炫再次挑戰,讓《夜夜夜夜》在本季比賽中第二次出現。先前不少人認為這有點班門弄斧之味,但是林志炫演唱細膩、動人,再次引得觀眾淚漣,連傳出曖昧的節目中「經紀人」沈夢辰都聽得哭了出來,雖然這回沒下冠軍,但也擠進前三名,本次冠軍是演唱《九個太陽》周曉鷗。林志炫與黃綺珊則並列《我是歌手》第一季淘汰賽中拿下最多次冠軍的歌手。

▲彭佳慧(左)和辛曉琪(右)都順利晉級。(圖/新浪微博)

本期節目中,台灣參賽歌手辛曉琪演唱《原來的我》、彭佳慧演唱《殘酷的溫柔》,都確定晉級決賽,敗部復活賽將在29日播出,過去被淘汰的楊宗緯將再度出賽。

▲齊秦再回《我是歌手》,成為眾歌手致敬對象。(圖/新浪微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言