ETtoday 新聞雲

»
»
»

「殭屍先生」錢小豪新片搬進凶宅 驚現屍體躺滿間

點評:好久不見秋生

▲錢小豪(右)在新片中演出一個過氣的演員。(圖/Kudos Films)

記者盧怡秀/台北報導

香港歌手麥浚龍執導的首部作品《殭屍》,找來日本《咒怨》導演清水崇擔任聯合監製,他甚至讚該片的驚嚇度「直插你心臟」!電影更邀來早年拍殭屍片走紅的錢小豪演出,片中寫得正是過氣的他想了結自己生命,卻遇上殭屍怪狀的情形,還上演滿間屍體的驚悚畫面。

《殭屍》籌備2年,雖然仍在後製階段,但卻已經有不少國外片商對於殭屍題材相當感興趣。電影另一賣點則是錢小豪飾演的角色全和他現實身份背景與相似,片中他飾演一位曾演《殭屍先生》走紅的殭屍獵人「小豪」,但他因風光不再想了結生命,未料搬進去的新家竟是凶宅,更驚爆殭屍肆虐殺人事件。

電影不少場面曝光後都相當震撼,一幕滿間都是屍體以及血跡的畫面更是駭人,連共同監製、日本《咒怨》導演清水崇都誇該片不僅驚嚇度破表,「更是創新與經典的結合」。而演出《殭屍》的演員還包含盧海鵬、惠英紅、陳友等人。

▲《殭屍》畫面曝光,一幕屍體躺滿間的劇照駭人。(圖/Kudos Films)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言