ETtoday 新聞雲

»
»
»

吳克羣熱戀「賭王千金」何超蓮 見愛的點心爽笑在心頭

點評:有春天來的fu(羞)

影劇中心/綜合報導

賭王千金何超蓮近日與吳克羣因同遊馬爾地夫被抓包,熱戀藏不住,但吳始終不認交往,21日得知緋聞男友在香港開工,身在英國留學的她急忙返港會情郎,還外帶茶餐廳的點心探班。

據港媒報導,賭王何鴻燊的三房千金超蓮因吳克羣在香港迪士尼進行拍攝工作,為把握難得的見面機會,下午4點多與友人買票進迪士尼,想偽裝成遊客,並提了茶餐廳的點心外賣進場,到了男方的工作地點,便將食物交給工作人員,吳接到「愛的點心」還露出微笑。

▲何超蓮與吳克羣甜蜜同遊馬爾地夫後,又被直擊拿著點心貼心探班。(圖/翻攝自何超蓮、吳克羣微博)

吳克羣似乎因為何超蓮的出現而無法專心,聽到手機傳出的訊息聲還不時甜蜜微笑。他2月被抓包與何同遊馬爾地夫,事後承認出遊,還讚對方「是很好的女生」,卻被飯店工作人員爆料兩人疑似同房,他還護女方聲譽直說:「沒有,你們亂說,這樣說對女孩不好。」並表示自己是單身;現在女方被直擊探班,顯然戀情正在萌芽中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言