ETNEWS > 社會 > 社會 2013年03月21日 14:54

偵訊7小時+測謊+親情攻勢 頭顱案冷血二哥不認罪

地方中心/嘉義報導

嘉義鹽醃頭顱命案,死者二哥陳佳富在20日被檢警借提偵訊7小時,還是堅決否認犯案,檢方在徵得他的同意後,已經進行測謊,並且讓母親和他短暫會面,但陳嫌仍未鬆口,親情攻勢失敗。

新北市三重區35歲女子陳婉婷的頭顱15日在嘉義縣水上鄉某座廟宇男公廁發現後,陳女二哥陳佳富(37歲)因涉嫌重大,由檢察官向嘉義地方法院聲押獲准。

嘉義地檢署主任檢察官陳昭廷今天表示,陳嫌被收押禁見以來,始終否認犯案,承辦檢察官在徵得嫌疑人同意後,昨晚在辯護律師陪同下,由刑事警察局進行測謊。

陳昭廷表示,為求案情突破,在測謊結束後,檢方應死者母親之請,讓她與兒子會面懇談。陳嫌與母親短暫懇談後,仍不願鬆口,使得檢方企圖以親情攻勢,希望突破嫌疑人心防的做法落空,對案情進展幫助不大。(右圖:陳佳富隨機棄屍,徒步走3公里影像曝光!監視器畫面翻拍)

搭設在嘉義市立殯儀館內的靈堂,今天上午已經懸掛上陳婉婷的遺照,據義務為陳婉婷搭設靈堂殯葬業者表示,這是陳女母親昨天深夜去掛的。殯葬業者說,陳女母親昨晚向他訴苦說,因為白天有很多媒體守候在殯儀館,每當她出現,媒體就圍繞著拍照或攝影,讓她很難堪,因此才利用深夜無人之際 ,前往殯儀館懸掛女兒遺照。

關鍵字:鹽醃頭顱案鹽巴醃漬頭顱陳佳富陳婉婷劉淼淼醃頭顱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

看社會/收購分屍案電腦 同遭分..

鶯歌深夜出現飆仔團 吵鬧2小時

新住民遇騙急哭想提款 警守住1..

公車與機車擦撞 雙載騎士1死1..

半夜三點遭埋伏 新北市連續槍響..

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

1千克女嬰丟水溝 臍帶都還沒剪

失智嬤懸掛11樓 兒嚇哭拉手救..

上車點菸瞬間氣爆! 男爬窗逃

福斯轎車大翻身 壓中麥當勞外送..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

裸男陳屍摩鐵 陪宿女神祕消失

男碩生燒炭亡 2年前和家人失聯

恐怖情人燒死女友 判賠384萬..

相關新聞

失蹤姊回來了!網驚:人還是鬼?

陳婉婷在植劇場《積木之家》飾演林子熙姊姊,在第一集後莫名失蹤,本週終於回來了,但在她失蹤期間,施易男家中嬰靈怪象頻傳,讓粉絲直呼「發毛」,如今回來的到底是人?還是鬼?引起PTT熱烈討論。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

環保局驗噪音 重機引擎被操爆

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

黃子佼解密為何不把手上麥克風給陶喆

五月天只出10張專輯 阿信:是!

盧凱彤老婆是她!台攝影師余靜萍

16歲少女綁情敵 毆打凌辱孩拍片

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

38cm大鵰性騷擾 女模爆氣復仇

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面