ETNEWS > 社會 > 社會 2013年03月21日 14:54

偵訊7小時+測謊+親情攻勢 頭顱案冷血二哥不認罪

地方中心/嘉義報導

嘉義鹽醃頭顱命案,死者二哥陳佳富在20日被檢警借提偵訊7小時,還是堅決否認犯案,檢方在徵得他的同意後,已經進行測謊,並且讓母親和他短暫會面,但陳嫌仍未鬆口,親情攻勢失敗。

新北市三重區35歲女子陳婉婷的頭顱15日在嘉義縣水上鄉某座廟宇男公廁發現後,陳女二哥陳佳富(37歲)因涉嫌重大,由檢察官向嘉義地方法院聲押獲准。

嘉義地檢署主任檢察官陳昭廷今天表示,陳嫌被收押禁見以來,始終否認犯案,承辦檢察官在徵得嫌疑人同意後,昨晚在辯護律師陪同下,由刑事警察局進行測謊。

陳昭廷表示,為求案情突破,在測謊結束後,檢方應死者母親之請,讓她與兒子會面懇談。陳嫌與母親短暫懇談後,仍不願鬆口,使得檢方企圖以親情攻勢,希望突破嫌疑人心防的做法落空,對案情進展幫助不大。(右圖:陳佳富隨機棄屍,徒步走3公里影像曝光!監視器畫面翻拍)

搭設在嘉義市立殯儀館內的靈堂,今天上午已經懸掛上陳婉婷的遺照,據義務為陳婉婷搭設靈堂殯葬業者表示,這是陳女母親昨天深夜去掛的。殯葬業者說,陳女母親昨晚向他訴苦說,因為白天有很多媒體守候在殯儀館,每當她出現,媒體就圍繞著拍照或攝影,讓她很難堪,因此才利用深夜無人之際 ,前往殯儀館懸掛女兒遺照。

關鍵字:鹽醃頭顱案鹽巴醃漬頭顱陳佳富陳婉婷劉淼淼醃頭顱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

警救跳河輕生女 網留言歪樓了

貨車剎不住撞爛Lexus 車友..

查大巨蛋議約過程 李述德遭「三..

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

酒駕男妻跪!枉死孝子母哭:他才..

北市驚傳墜樓 男子只穿內褲當場..

女友跪趴廁所!高中生考完學測性..

一桌2萬好友只包2600 他嗆..

男疑「鬱悶跳橋」 國道路中飛來..

馬3撞飛雙載機車 男女摔飛命危..

女友拒買保險 業務嗆:性愛影片..

色保全襲胸遭踹 噁回:很豐滿喔

女高中生輪戰5男 16歲只為買..

相關新聞

失蹤姊回來了!網驚:人還是鬼?

陳婉婷在植劇場《積木之家》飾演林子熙姊姊,在第一集後莫名失蹤,本週終於回來了,但在她失蹤期間,施易男家中嬰靈怪象頻傳,讓粉絲直呼「發毛」,如今回來的到底是人?還是鬼?引起PTT熱烈討論。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

英軍「食人魔」生吃IS聖戰士內臟

獅子山千人睡覺被活埋…塞爆停屍間

抓老鼠不能講 阿嬤:牠們聽得懂

快訊/五股又停電 線路故障惹禍

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

男墜溪喊「我在這」 尋獲已死亡

起底蛋糕店轉行…摳腳湯包可罰2億

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

KIMI帶弟弟有一套:站中間給他們打

月亮杯塞陰道4天 取出飄腐肉味

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

鍾欣怡女兒被霸凌!可怕的是家長

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面