ETtoday > 大陸 > 大陸 2013年03月19日 21:28
大陸 大陸焦點

「胸部壓球被判犯規」變成熱搜詞 潘曉婷紅回大陸


▲就是這個畫面讓潘曉婷爆紅。(圖/翻攝自緯來體育台)

大陸中心/綜合報導

雖然最後於8強戰止步,但有中國「九球天后」封號的女子撞球選手潘曉婷,無疑是第16屆「安麗益之源盃」世界女子花式撞球公開賽最吸睛的選手,她在預賽中胸部不慎壓到球被判犯規的畫面除了造成台灣網友熱烈討論外,「胸部壓球被判犯規」也成了19日大陸網路搜尋引擎「搜狗」的熱搜詞第4名。

▼除了球技好,潘曉婷的外表同樣吸引很多球迷。(圖/潘曉婷新浪微博;想看更多潘曉婷漂亮照片請點此

這起「胸部壓球被判犯規」事件發生在15日,該場比賽採搶7制(誰先贏7局就贏得賽事),由潘曉婷對上台灣選手「小彗星」賴慧珊,事發時雙方正戰成6比6平手,輪到潘出杆,雖然她刻意把名牌黏好,還整理一下衣服,避免碰到身下的9號球,但她趴在檯上準備瞄準6號球時,仍被裁判謝郁萱評斷胸部壓到球犯規。

由於這次犯規,潘曉婷最終以6比7輸給賴慧珊,但還是以C組第一晉級16強;可惜潘仍於17日的8強戰以2比9輸給世界排名第1的英國選手凱莉費雪(Kelly Fisher),無緣進入4強;這項賽事最後也由凱莉費雪奪得冠軍。

想看更多潘曉婷漂亮照片請點此

(重播)20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:胸部壓球被判犯規潘曉婷九球天后撞球安麗益之源盃安麗盃賴慧珊謝郁萱Kelly Fisher

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

他夜宿浴場突感GG超痛 驚覺遭..

狠母嫌拖累 悶死11月大唐氏嬰..

狂男街頭5分鐘隨機砍人!2死2..

戰國女屍遭扯髮拖行 他23年後..

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1..

62歲大媽裝49歲約炮 男開燈..

結婚13年 她嫁的是老公「堂哥..

男孩跳河亡 作文訴悲慘身世

獨子車禍身亡 父舉牌尋找目擊者

短髮美女主動邀約 沒想到是男的

女生想玩藍鯨遊戲 得先交出裸照..

分析師「潛規則金句」爆紅

50歲辣媽太正...害兒子一直..

女童餐廳狂吵 女大生暴怒飛踢!

相關新聞

安麗盃冠軍陳思明 兼打太極

拿下2017安麗盃冠軍的中國撞球好手陳思明,其實打撞球之餘還會打太極,她表示自己就是個靜不下來的人,「我本身也特別喜歡武術,不過腿部受過傷,不能進行太激烈的運動,再加上太極很有文化底蘊,所以我就開始練了。」

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

林志玲和她合照變「圓臉細尖眼」

拖GOGORO蹭牆 手賤男8秒賠1.1萬

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

毒蟲偷蕉被打死 鄰:一點不意外

張立昂「手牽手踏青❤」超曖昧~

最夯影音

更多
回到最上面