ETtoday 新聞雲

»
»
»

赤西仁肖想復出慘遭打槍 撇妻棄女放縱夜店

點評:唉.....

影劇中心/綜合報導

傑尼斯偶像赤西仁因與女星黑木梅紗奉子成婚,演藝事業跌到谷底,生活收入全靠老婆一肩擔起,他則當個全職的家庭「煮」夫,但據日媒報導,近來他似乎膩了「相妻教女」的生活,開始故態復萌狂跑夜店,索性連女兒都丟給岳父岳母「保管」。

▼赤西仁遭公司冷凍後在家當「煮」夫,臉上已不見以往偶像光采。(圖/翻攝自東京sports)

據日本《女性自身》週刊報導,黑木梅紗2012年在沖繩老家產下一女,因還有工作在身,打算將女兒帶回東京扶養。據悉,赤西仁似乎厭倦平淡的家庭生活,把女兒丟給岳母照顧後,三不五時出入夜店徹夜狂歡,甚至還把友人帶回家裡續攤,整晚高聲嘻鬧的噪音讓鄰居抱怨連連。

▼赤西仁和老婆黑木梅紗先前被拍到在沖繩老家待產。(圖/翻攝自網路)

赤西仁2012年因閃婚惹惱公司高層遭到冷凍,日前親筆寫了道歉信向社長懺悔,希望能重回演藝圈打拼,但至今仍得不到回應,感到頗為挫敗,再度陷入糜爛夜生活,而產後隨即復出拍戲的黑木梅紗則對他不顧家的行徑非常不滿,據友人透露,兩人婚姻關係因此出現裂痕,遭外界唱衰離婚也是遲早的事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言