ETtoday 新聞雲

»
»
»

4秒就合體! AV女優葵司大膽自白:穿衣服演戲不習慣

記者吳玫穎/台北報導

被譽為最適合穿水手服的AV女優葵司,受邀客串中視偶像劇《求愛365》,來台兩天除特地推掉四、五個AV相關工作,還因為背中文台詞壓力大,搞到每天只睡3小時,讓她不禁苦笑:「第一次感受到語言的隔閡。」

▼葵司被封為最適合穿水手服的AV女優。(圖/翻攝日本網路)

葵司不僅擁有清純可愛的臉蛋,還有性感誘人的E乳好身材,與生俱來的好條件讓她闖蕩AV界無往不利,更以蒼井空、原沙央莉為偶像,企圖效法前輩成為國際性的AV女優。不過她也坦言,自己對於AV工作很樂在其中,希望將來能兼顧AV與演藝圈工作,並不會想脫離AV界。

▼葵司坦言穿衣服演戲不習慣。(圖/中視)

擁有《初次見面4秒就合體》等多部AV作品的葵司,首次拍攝偶像劇,自曝背中文台詞壓力大,來台兩個工作天狂惡補中文,搞到每天只睡3小時,這也讓她大膽直言:「拍AV比較容易,而且穿衣服演戲反而不習慣。」

葵司認為拍AV最容易,最難的就是參加綜藝節目錄影,因為自己個性害羞,不易融入節目的起鬨氛圍,讓她常無法達到製作人要求的誇張效果。

想看更多葵司拍戲全紀錄照請看這裡►►►

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言