ETtoday 新聞雲

»
»
»

淪為男版琳賽蘿涵!小賈斯汀嗆:看看我去年報的稅吧!

點評:小賈就別亂開槍了

影劇中心/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)近來負面傳聞不斷,一連串的失控行徑,也讓外界不禁將他和失控童星代表琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)做比較,但對這樣的評論,他本人非常不以為然,幫自己信心喊話還順便酸道:「怎麼拿我跟她比?比比看去年我們各繳了多少稅吧。」讓琳賽氣得詛咒他會遭報應。

▼小賈斯汀(右)為自己信心喊話,酸琳賽蘿涵惹毛對方。(圖/達志影像)

小賈斯汀因負面傳聞不斷上頭條,他15日在在社群網站Instagram上為自己打氣,寫道:「那些認為我需要勒戒的人真的很愚蠢,我19歲就擁有5張冠軍專輯,我19歲就看遍全世界,我知道我有才華,我不在乎你相不相信我,因為我相信我自己。」而對於被和琳賽蘿涵做比較也讓他很不爽,要大家去比較2人去年的報稅額,此舉讓「躺著也中槍」的琳賽非常火大。

琳賽蘿涵對於小賈斯汀莫名拿自己開刀感到不解又憤怒,雖該段留言立刻被刪除,但她依舊無法輕易原諒,反斥對方不但是個毛都還沒長齊的野小孩,說話還無知又卑鄙,甚至氣憤地詛咒他總有一天會遭到報應。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言