ETtoday 新聞雲

»
»
»

韓國BJ女主播危險短片流出 性感女警又見「朴妮嘜」

▲韓國知名視訊女主播「KW7142」又有新作,中國網友瞎掰出來的假身份朴妮嘜也重新成為討論焦點。(圖/取自網路)

影劇中心/綜合報導

韓國知名視訊女主播「KW7142」又有新作,這次她化身為性感女警,在鏡頭前極盡挑逗能事,讓許多網友看得血脈賁張,中國網友替她假造的身份「朴妮嘜」也再次變成熱搜焦點。

去年7月,中國網路上瘋傳一段名為「KW7142情趣內衣」影片,有網友指她是韓國KBS電視台旅遊主播朴妮嘜,對岸媒體跟風大肆報導,但不久就被韓媒出面打臉,說這是「中國人的意淫」,所謂的朴妮嘜其實是韓國視訊網站主播(Broadcasting Jockey),跟KBS八竿子打不著關係。

所謂「三人成虎」、「謊言講久了也會變真」,即使韓媒已出面澄清,許多中國網友仍當這名性感美女是朴妮嘜,隨著她新視訊短片釋出,這個假名也再度成為網路討論焦點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言