ETtoday 新聞雲

»
»
»

三鐵雙嬌陳佩憶膚透紅 「單車界林志玲」差1分就裸泳

點評:男網友一定會嘆息。

地方中心/高雄報導

高雄市10日舉行三鐵競賽,有「單車界林志玲」稱號的李佳燕又來參賽了,為了鼓勵選手,還有廠商推出她的海報要贈送,李佳燕也在自己臉書放話,沒有進步就要裸泳愛河。

剛從愛河長泳上岸,穿著白色運動緊身衣的李佳燕,大氣還沒喘上一口,就連忙要換裝再比自行車,她一出現,就吸引了鏡頭鎖定。1983年出生的她,身高168公分,體重52公斤,三圍則是34D、23、34。

進步1分鐘,李佳燕不須裸泳愛河了

花了3個多小時,李佳燕完成這次的鐵人三項,幾天前她自己在臉書放話,不管在各分面都要「不斷學習,不停進步」,如果三鐵成績沒有進步,她將要裸泳愛河(除機械故障外),這個承諾大家都很關心,網友更集氣賭她退步,到底她有沒有進步呢?請她自己來跟大家公佈。

李佳燕在騎單車時拐傷右腳,忍痛以3小時05分撐完全場,比去年進步1分鐘,讓男網友夢碎。李佳燕說,「裸泳愛河現在不用了,趕在1分鐘,進步1分鐘,1分鐘。」她說深怕要裸泳,腳斷也要爬回來。

鐵人三項競賽參賽者要游泳1500公尺、騎單車40公里,再跑步10公里,李佳燕2012年第一次參賽的以3小時06分55秒比完全程,在女子組排第11,總排名384名。

這次鐵人三項不僅李佳燕成為焦點,另外一位運動美女陳佩憶也是讓人囑目,穿著白色運動緊身衣,才一到終點就有民眾上去搶著要跟拍照。

「雪白寶貝」陳佩憶防曬晚上才運動

陳佩憶1988年出生,身高174公分,體重50公斤,三圍32B、23、35,參加鐵人三項也有4年的時間,愛運動卻有白皙皮膚,運動過後呈現白裡透紅,怎麼保養,大家也很關心。她說,「我會儘量晚上運動,就是防曬與基本的。」

鐵人三項出現兩位美女,一個有「單車界林志玲」封號,另外一位是「雪白寶貝」,也讓充滿陽剛味的比賽,多了一份不一樣的美麗焦點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言