ETtoday 新聞雲

»
»
»

「大波阿尼」史姍妮網誌泣訴:無法相信枕邊人!

點評:讓我們~不要再看下去了,阿尼加油!

影劇中心/綜合報導

史珊妮日前在個人網誌上,分享自己當時對於丈夫外遇的心情,疑似就是再向盛欽雲訴說自己內心的痛苦,網誌提及當下她聽到丈夫與外遇對象偷生孩子,畫面似乎不斷重現在眼前,想到一次就心痛一次,文中也提到友人都勸她開記者會說明,但最後還是作罷,因為不想要再讓自己再受傷。

「我要他把他跟羅馬你亞準備要生的小孩拿掉,他竟回答我,妳怎麼那麼狠心…」一字一句寫下當時她面對丈夫外遇的心情,抱怨當時要求拿掉在羅馬尼亞懷的小孩時,竟被老公指責怎麼這麼狠心,讓她心痛不已,但當時的她,看來似乎還想與外遇的丈夫重新來過,當做一切沒發生。

▲▼史珊妮在個人網誌上分享得知丈夫外遇的心情,圖為頁面庫存擷圖。(圖/翻攝自無名小站)

史珊妮與盛欽雲在2003年瞞著盛竹如夫婦公證結婚,當時老公就經常駐外工作,兩人聚少離多,直到2010年5月,她從友人口中,得知老公早已與一名年約25歲羅馬尼亞籍的按摩女郎同居,而且小三也已懷孕,讓她大受打擊,前年底才在台灣判准離婚。

史珊妮在網誌中泣訴:「聽到他在外面偷生孩子的心情,手發抖嘴角顫抖眼淚一秒落下」曾經不斷夢想做一個好妻子、好媽媽的她,但現在只要再想到一次,就心痛一次,根本就沒有辦法再相信枕邊人。►►點這裡,去看「大波史姍妮」的美照。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言