ETtoday 新聞雲

»
»
»

影/王菲14歲影片曝光 網友直呼萌樣:幾乎沒變!

點評:所謂龍生龍 鳳生鳳 老鼠的兒子會打洞就是這個原理來著

影劇中心/綜合報導

44歲的王菲被中央衛視首度公開了她30年前演唱《夏天的歌》的珍貴影片,她也在微博上貼出自己14歲的照片,看起來和現在的沒有太大差別,青澀模樣讓網友們直呼好可愛。

▲王菲14歲嫩照。(圖/翻攝網路)

王菲被封為「少話一姊」,酷酷的形象讓大家更難想像她兒時的清純樣子,事實上,童星出身的她天生就擁有好歌喉,讓她從小就被央視選進「央視銀河少年合唱團」。曝光的影片中,正是她到香港參加歌唱比賽,當時還獲得第2名的好成績。

值得一提的是,王菲和前夫竇唯生下的女兒竇靖童,遺傳了媽媽的天生好歌喉,日前,她在微博自PO的唱歌影片爆紅,引起網友熱烈討論,和她14歲影片對比,「濃眉大眼」可真是母女倆的招牌。

16歲的竇靖童上傳和王菲的合照,已經是個亭亭玉立的少女。(圖/取自竇靖童微博)


▼王菲30年前在央視演唱《夏天的歌》的珍貴影片。(影/取自新浪視頻)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱
訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言