ETtoday 新聞雲

»
»
»

繃帶裝擠C奶化妝挨批 王思佳護母槓網友

▲布蘭妮穿低胸裝幫王思佳化妝惹網友攻擊。(圖/翻攝自YouTube)

記者黃子瑋/台北報導

王思佳個性直率大方與活潑開朗的媽媽布蘭妮相得益彰,兩人在節目拌嘴吵架,偶而鬧出不少笑料。但日前布蘭妮在中天《康熙來了》節目挑戰幫女兒化妝,低胸緊身洋裝解放事業線,卻惹來網友惡評。節目播出後,王思佳立刻在微博回應:「我媽媽想穿什麼是她的自由~她的年紀還穿的進蹦(繃)帶裝是她的本事!」

▲布蘭妮保養得宜,每周跳國標舞保持身材。(圖/翻攝自YouTube)

熟女布蘭妮身材保養得宜,在螢光幕前總是不吝展現好身材,她也自信地說:「我hold的住就代表我身材好啊!」雖然主持人小S開玩笑說,沒看過「有媽媽穿繃帶裝」但還是不得不佩服她身材真的很好!但有網友直接在王思佳微博留言:「王媽媽會不會穿太露,是不是太想紅啦?」讓王心情略受影響,她說:「就算是好意,還是不太舒服。」

▲▼王思佳被媽媽畫到眼睛,尖叫驚呼。(圖/翻攝自YouTube)

部分網友的激動言詞,讓王思佳跳出來為媽媽護航,她表示:「只會出一張嘴打字罵人的網友~你憑什麼?說別人之前看看自己!你怎麼說我無所謂!因為我根本不在乎你!不准說我媽媽!」不過,王思佳與母親的互動也引人熱議,不少觀眾認為王不但和媽媽頂嘴,甚至嫌假睫毛貼太誇張像鬼,讓人嗤之以鼻。

對此,王思佳解釋都是節目效果,但是否太超過,她說:「我和媽媽私下相處就是這樣,可能外界不了解,但熟人都已習慣我們的相處模式。」而她也說:「綜藝節目大家看看就好,不需要這麼認真吧!」而且愛美是人的天性,自己也很欣賞媽媽的勇氣,外界如果用好的心去看待什麼事都會是美好的。

▲王思佳與布蘭妮雖然相處吵吵鬧鬧,但兩人感情情同姊妹。(圖/資料照、記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言