ETtoday 新聞雲

»
»
»

藍心湄探班唐禹哲 跪求「性幻想」角色

點評:心湄姊真的太好笑了XD

▲藍心湄(左)赴《美味的想念》力挺唐禹哲。(圖/三立)

記者盧怡秀/台北報導

三立、東森九點華劇《美味的想念》5日搶先舉辦首映會,主要演員張勛傑、李千娜、唐禹哲、是元介等19位主要演員都到場,而「時尚教主」藍心湄更意外現身力挺唐禹哲,她甚至獲邀客串一角色,但藍心湄聽聞導演的設定後卻反問沒有「性幻想角色」嗎?一襲話笑壞眾人。

藍心湄5日現身《美味的想念》首映會力挺唐禹哲,劇組把握機會邀她客串,更設定好「去鐵板燒用餐的貴婦」、「快炒店的洗碗歐巴桑」以及「刁難唐禹哲的難搞客戶」等3角色,但藍心湄聽聞後卻反問「有沒有男主角為我爭風吃醋的角色?或是男主角爸爸心目中的軍中女神?」甚至搞笑稱「或是性幻想對象?不要浪費我這麼好的身材!」讓導演馮凱聽聞後都點頭讚「這些想法都不錯。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言