ETtoday 新聞雲

»
»
»

SJ-M東海玩「槌」慘出血! 懷秋猛誇超敬業

點評:「槌王始源」!

影劇中心/綜合報導

韓國團體Super Junior M(SJ-M)近日為新專輯來台宣傳,錄製節目《完全娛樂》時,厲旭、Henry、晟敏、東海、銀赫、始源、圭賢、周覓8人分成兩隊pk玩遊戲,沒想到,東海在玩「誰是大槌王」時不慎受傷,血流不止,主持人懷秋直誇:「過程中我們知道他受傷,但他為了不影響錄影,一直等節目結束才肯包紮,真的很敬業。」

 

▲東海玩遊戲時,因戴戒指不慎「槌」出血。(圖/三立)

Super Junior M日前上《完全娛樂》宣傳時,8位成員分別用中文向大家打招呼,讓主持人MC40、懷秋相當訝異,原來除了周覓與Henry本身中文就不錯外,其他6人都特別請老師教課,東海開玩笑說:「我們的發音好,但他們兩位反而不正確。」

►Super Junior M上《完全娛樂》宣傳新專輯,始源玩成「槌王」。(圖/三立)

SJ-M分成兩組在節目玩pk遊戲,其中,「誰是大槌王」遊戲中,Henry、晟敏、東海、始源參加,始源打出總合166磅的力量獲得第一,東海以165磅次之,但他因為戴著戒指比賽,手不慎受傷血流不止,主持人發現時想幫忙,但他揮揮手表示沒關係,直到錄影後才包紮,懷秋就忍不住誇他「敬業」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言