ETtoday 新聞雲

»
»
»

最佳曖昧距離5cm!趙寅成「棉花糖之吻」奪宋慧喬嫩唇

點評:甜到我起雞皮疙瘩

影劇中心/綜合報導

韓劇《那年冬天,起風了》近來在韓國持續熱播,創下亮眼收視率,劇中男主角趙寅成假扮成盲人女主角宋慧喬的溫柔好哥哥,對妹妹呵護備至的疼惜舉動讓不少少女直呼「戀愛了」,而兩人頭貼頭,嘴唇間僅距短短5公分的「棉花糖之吻」更是讓影迷心跳暴衝,還被譽為「最佳曖昧距離」。

▼韓劇《那年冬天,起風了》中,趙寅成和宋慧喬的「棉花糖之吻」引起熱烈討論。(圖/翻攝自SBS)

趙寅成在劇中有「魔性男」之稱,假扮財團之子來欺騙眼盲的妹妹宋慧喬,對她疼愛有加,互動曖昧宛如熱戀情侶,不知不覺竟愛上了她,被網友指出劇情走向和經典名劇《藍色生死戀》極為相似,不過兩人的肉麻對手戲堪稱最夯賣點,讓不少女性影迷邊看邊尖叫,激動說:「我心臟都要爆炸了。」

▼趙寅成和宋慧喬在劇中的甜蜜互動讓影迷直呼心跳超快。(圖/翻攝自韓網)

近來許多韓劇編劇都絞盡腦汁要創造出甜死人不償命的「情侶放閃招」,繼《仁顯王后的男人》中的「踩腳之吻」、《秘密花園》中的「泡沫之吻」之後,趙寅成和宋慧喬詮釋了心跳100的「棉花糖之吻」,兩人緊靠著頭,嘴唇間距離5公分吃著棉花糖,讓旁人看起來像是在雲朵裡接吻般浪漫,肉麻指數爆表。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言