ETtoday 新聞雲

»
»
»

有圖為證!少時蒂芬妮鬧雙胞 粉絲錯愕:連法令紋都像

點評:接下來是哪位成員會出現山寨版呢XD?

影劇中心/綜合報導

韓國夯團「少女時代」個個都有張像洋娃娃般的精緻臉蛋,繼先前有位馬來西亞少女因激似潤娥,引起外界熱烈討論後,這次竟換成蒂芬妮鬧雙胞,網友表示,這名山寨版蒂芬妮的燦爛笑容和本尊如出一輒,連粉絲都開玩笑說:「該不會真的是雙胞胎吧?」

▼少女時代蒂芬妮(左)驚見「山寨版」。(圖/翻攝自nate)

韓國網路上近來流傳著一張「蒂芬妮雙胞胎妹妹」的照片,只見該名少女脂粉未施、長相清秀,露齒大笑的模樣和蒂芬妮像是一個模子刻出來,有網友還指出兩人笑起來的法令紋也超相似,水汪汪的圓眼更如出一轍,引起不少人驚訝直呼,「這真是太神奇了!」

▼潤娥先前也被網友爆料有馬來西亞翻版,相似度極高。(圖/翻攝自nate)

其實不只蒂芬妮鬧雙胞,潤娥也曾出現「復刻版」,雖然五官都不比本尊精緻,仍令粉絲大感意外,錯愕說:「乍看真的會認錯人。」相似指數高達百分之90,也讓這兩位「山寨版少時」也成為熱門話題。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言