ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/AKB48大島優子脫衣蹦性感嫩乳 勾渡邊麻友滾床單

點評:這組照片女生看了也覺得好美耶~

影劇中心/綜合報導

日本偶像天團AKB48近來不斷放送性感美照,挺美乳出擊男性市場,繼小嶋陽菜禮服全脫後,前2名主將大島優子和渡邊麻友也攜手推出居家寫真,脫睡衣曬美麗胴體外,還演出女女滾床單的性感畫面。

▼大島優子拍攝居家寫真照,大方放送粉嫩翹臀。(圖/翻攝自livedoor部落格)

►►►更多大島優子和渡邊麻友美照,請看圖集。

配合新單曲宣傳,AKB48派出大島優子和渡邊麻友拍攝一系列居家寫真,展現女孩在家中的慵懶性感,2人僅著白色比基尼罩上寬鬆休閒服,趴在沙發上大方放送粉嫩翹臀,還索性脫下上衣蹦出青澀嫩乳在床上互擁,畫面相當唯美。

▲大島優子和渡邊麻友演出女女滾床單畫面。(圖/翻攝自livedoor部落格)

該組照片刊載於日本《Friday》雜誌,雖有網友指出,青春偶像拍攝並出版這種寫真未免太過情色,但不少粉絲早在第一時間買回家收藏,表示看完後鼻血幾乎止不住,唯美的床照也滿足了不少人的幻想。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言