ETNEWS > 名家 > 卡卡洛普 2013年03月3日 12:27

「黑絲襪女子」才是正義! 寫真集實用可比工具書

▲獻給「黑絲襪」愛好者的寫真集!(圖/取自アキバBlog)

圖、文/卡卡洛普

熱愛大腿襪的如夢,一直擅自以為大腿襪就是王道,直到某天一位男性友人終於受不了了(?)大喊說「不!黑絲襪才是正義!」←這什麼對話啊wwww我才知道原來對女生而言方便又實搭的黑色絲襪,在男生眼中是這麼有市場的啊~於是當我發現這本黑絲襪寫真集推出時,真心很想幫那位男性友人宅配到家,看到他膜拜這本寫真集的模樣(喂!)

來吧,終極二選一。
你認為的正義是大腿襪(膝上襪)

還是黑絲襪呢?

就因為這兩大派各有各的擁護者,所以這本黑絲襪寫真集「くろタイ女子(黑絲襪女子)」出現時,大腿襪信者也有哀嚎「哪時候換大腿襪出寫真集?!」

而這本「黑絲襪女子」可不只是一堆女生穿上黑絲襪的寫真,是像工具書一樣地集結了各種丹數、不同材質、圖案的黑色絲襪在這本寫真集裡。所謂的丹數,代表的正是絲襪的厚度。丹數越低透膚度就越高,丹數高的絲襪相對就只會看到黑鴉鴉的一片囉!

一般來說,30丹以下較薄的稱為ストッキング(Stocking),30丹以上較厚的稱作タイツ(Tights)。但在中文裡,只要是從腰部包到腳趾的一律稱為褲襪,較薄的則是稱作絲襪這樣←雖然知道男生對這些不會有興趣,但這本寫真集還是把這些絲襪小知識,甚至每一條絲襪的丹數和材質都標了出來說~

▼像這條就是15丹的化學纖維材質......真的有人想知道嗎ww

▼普通黑的80丹混棉材質

▼60丹......算了,還是看圖就好了(淚)

點此到看更多介紹

關鍵字:黑絲襪黑絲襪女子黑絲襪寫真集くろタイ女子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

山下達郎 音樂路上持續重生

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

嵐《呼喊愛》

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

7道超下飯的絞肉料理

這3個星座 會因為寂寞而談戀愛

姻緣天注定

落健生髮水的效果及風險

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7種方式胎教這樣輕鬆做

佐佐木心音全裸演出人形少女

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

落腮鬍大叔94愛女裝:這樣好看!

桃園市龜山區今年2月間發生一起自行車竊案,警方調閱現場監視後發現嫌犯穿著短褲、黑絲襪,應該是名女性,沒想到經過查訪,才知道那是穿著女裝的42歲落腮鬍大叔,而且逮人的時候他也是穿著黑絲襪,也毫不在意旁人指指點點,還說「我覺得這樣很好看」!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面