ETtoday 新聞雲

»
»
»

披肩滑落 童顏巨乳李玲「寶貝歪歪」的寶貝真的歪了!

▲大陸嫩模「寶貝歪歪」李玲披肩滑落,豐乳呼之欲出,當場臉都歪了。(圖/CIF)

大陸中心/綜合報導

網路暱稱「寶貝歪歪」的大陸嫩模李玲,日前現身上海一項活動。但是當她在後台準備上台,披肩滑落,豐乳呼之欲出( 好像有走光)!

「寶貝歪歪」當場臉都歪了。一臉緊張的她趕忙整理衣服。她後面的工作人員只看到她的背部,一臉漠然,還不知道「前台」發生什麼事!

「寶貝歪歪」因凹凸有致的妖嬈身材和帶著稚氣的嬌嫩臉龐,以出席電玩展活動時,cosplay知名人物《聖鬥士星矢》中的女神雅典娜,一夕爆紅。她大膽性感的穿著,加上天真無辜的表情,不少網友認為實在美得不像真人。

今年22歲的李玲,可愛無邪的外型,配上E奶傲人上圍,是名符其實的「童顏巨乳」。不過由於每次她曝光時臉上總是帶著大濃妝,因此不少網友都十分希望能夠看到她的真面目。後來她終於公布自己私密的素顏照,讓不少網友大讚:「好純啊!」點這裡,去看「爆乳雅典娜」的火辣圖集

爆乳雅典娜寶貝歪歪李玲基本資料

姓名:李玲
英文:Angel
暱稱:歪歪
出生:湖南長沙
生日:1990年03月29日
星座:牡羊座
血型:AB型
身高:164 cm
體重:48 kg
三圍:34D、23、35
學歷:湖南藝術職業學院
興趣:拍照、寫真、瑜伽、慢跑
職業:模特兒、化妝師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言