ETtoday 新聞雲

»
»
»

名嘴楊皓如爆陶子對人射剪刀 淚崩:被欺負的還不夠嗎

點評:飯可以亂吃 話可不能亂說啊

影劇中心/綜合報導

陶晶瑩(陶子)才因批評澳洲物價高品質低、遭歧視,引發不小風波,日前又有名嘴爆料她出書時,不但逼工作人員一人認購一本,還曾因嫌棄新聞稿沒有爆點,竟氣得在化妝間對企劃猛砸剪刀,節目播出後再度引發網友討論,她則直指遭到抹黑,更委屈落淚說:「我被欺負的還不夠嗎?」

▼名嘴楊皓如日前上節目爆料陶晶瑩曾摔剪刀。(圖/翻攝自YouTube)

名嘴楊皓如日前上節目爆料,陶晶瑩曾半強迫工作人員購買自己的新書,但她當時因為剛領第1份薪水沒買,事後竟因此被列入黑名單,隨後還踢爆陶子在當娛樂主播時,嫌棄新聞稿沒有爆點,居然當場拿起剪刀往地上砸,大罵:「這樣也能發新聞嗎?」

陶晶瑩28日還原事情真相,解釋摔剪刀當天她發片卻沒開記者會,心情正鬱卒,卻看到宣傳正拿著她專輯中附贈的貼紙隨意發放,還反嗆:「有什麼關係。」一時氣不過才拿起剪刀往地上摔,也澄清並沒有強迫人買書,說到一半委屈落淚,其經紀人氣憤表示,已和律師商討要追究責任。

▼陶晶瑩直指被抹黑,還一度委屈落淚。(圖/緯來)

對此,楊皓如改口稱事發當時並不在場,節目上說的是她「以為」的狀況,但有人爆料「砸剪刀事件」是1996年發生,她卻是2001年才進入電視台,時間點明顯不對盤,她則辯稱:「是事後別人告訴我的。」也表示造成大眾誤會很抱歉,「我不能用『我以為』去傷害她。」

▼陶晶瑩心情不好,對企劃發飆(29分14秒處)射剪刀。(影/取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言