ETtoday 新聞雲

»
»
»

干露露全裸寫真露黑棗 談包養價:他x的,我不只10萬

點評:這,有自信是也不錯啦

記者蕭采薇/綜合報導

中國第一裸模干露露發表最新宣傳照,她全裸入鏡露胸前兩顆黑棗,甚至第三點都隱隱若現。不過她愛脫已經不是新聞,日前大陸網路出現一份「女星陪酒的價位表」,當中提到干露露母女尺度大膽,受到不少聲色場所青睞,出場價在10萬元人民幣(約台幣47萬)以上。但干露露頗不以為意,爆粗口回:「他X的,哪來的價位表啊!要是陪酒包養,光我自己都不止10萬啦,想包養我的排長隊去了。」

▲干露露全裸寫真,雖說原圖是無碼,但不遮一下真的不能放啊!(圖/宣傳照)

這對「全宇宙都無法阻止」的母女檔也很有野心,干媽媽誇下豪語說:「2013年我們將進軍好萊塢,準備拍一部4D電影,希望網友、有特技能力的人都可以積極參與。」連知名三級片她們也想湊一腳,干媽媽說:「有留意到《4D肉蒲團》籌備的消息,我們母女倆都看過蕭定一出品的《3D肉蒲團》和《一路向西》,我們都很喜歡。希望接下來能有機會和蕭定一合作,出演《4D肉蒲團》,如果他願意,我們可以零片酬出演,只是希望在影視行業貢獻自己一點力量,希望能給觀眾帶來更直觀的視覺衝擊。」

▲干露露全裸寫真,雖說原圖是無碼,但不遮一下真的不能放啊!(圖/宣傳照)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言