ETtoday 新聞雲

»
»
»

台版最辣哈林搖 抖奶妹狂晃12秒超激演出

點評:第二集呢?

社群中心/綜合報導

「哈林搖」(Harlem Shake)舞蹈風潮席捲全球,台灣終於也出現了代表作!夜店辣妹阿莉殺(Alyshia .L)、娜娜(Natasha Liang)和其他正妹們一起拍攝台版最辣哈林搖,性感服裝和媚惑舞姿吸引破25萬人次觀看影片,不少人看了後紛紛留言「太猛了!」


▲台版最辣哈林搖,請問獅子在哪裡。(圖/翻攝YouTube)

阿莉殺、娜娜等人與一隻獅子合體拍攝影片,演出台版最辣哈林搖,成員一字排開後各自負責不同演出,有人賣力搖臀、有人大秀一字馬功力,還有人忘情抖奶,激情演出完全蓋過獅子的風采。

看完影片後,網友評論「我敢說很多人沒發現獅子」、「跪求全部FB」,另外也有人對抖奶妹的精采演出相當有印象,直言「根本從開始到結束都在看右邊」,影片上傳至今短短3天,已吸引破25萬人次觀看,還一度盤據YouTube熱門影片排行榜。

▼點此看台版最辣哈林搖。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言