ETtoday 新聞雲

»
»
»

【影】怪獸電力公司「大眼仔」開學 戴牙套萌翻啦!

點評:太可愛了哈哈哈哈

影劇中心/綜合報導

大人小孩都愛的動畫片《怪獸電力公司》(Monsters, Inc.),裡頭最可愛的主角「大眼仔」麥克華斯基和毛怪要回來囉!這部由皮克斯(Pixar)推出的前傳電影《怪獸大學》(Monsters University)將在今年暑假推出,日前更是公開了他們的學生證和生活照片,其中大眼仔在求學時期還戴上牙套,模樣相當可愛!


▲麥克華斯基超萌戴「牙套」。(圖/翻攝網路)

《怪獸大學》故事描述這些嚇小朋友的怪獸們、過去不為人知的大學生活。大眼仔和毛怪過去是都是主修「嚇人」這門課,2人也是室友關係,而壞人藍道以前竟然是個超會唸書的眼鏡男,果然之後進入社會後,相當重視自己的工作成效。


▲麥克華斯基的學生證,他因太矮只能拍半顆頭。(圖/翻攝電影公司)

皮克斯2001年推出的《怪獸電力公司》,不但票房口碑雙贏,還一口氣入圍了2002年奧斯卡4項提名,可惜最後最佳動畫項目輸給了夢工廠的《史瑞克》(Shrek);如今12年過去,粉絲們得知續集將上映都興奮表示「相當期待」!

▼超可愛的《怪獸大學》,最喜歡蝸牛上學那一幕。(影片來源為YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言