ETtoday 新聞雲

»
»
»

「OMG樂團」Leo開淫趴再爆侵權 前「Energy」TORO喊告

記者蕭采薇/台北報導

專接尾牙等活動的樂團「OMG樂團」主唱Leo(張宏志),被踢爆利用色情網站和手機通訊軟體Line,尋找男女到汽車旅館參加「狂愛派對」。還表示自己不為賺錢只為了提昇性愛品質,令人傻眼。不料這起社會事件卻扯出侵權案外案,前Energy團員Toro自開經紀公司,預備要推出的第一組團就叫「OMG」,且2009年就已經註冊商標。

▲「OMG樂團」主唱Leo被利用手機通訊軟體Line約淫趴。(圖/取自張宏志臉書)

25日《蘋果日報》報導專門接活動的表演團體「OMG樂團」主唱Leo利用通訊軟體Line辦淫趴,據了解,他從去年初開始揪團,參加的男性每人收6000元,女性免費,情侶檔1000元。他和妻子在網路上攬客,想參加的男生得先通過審核,接著繳6千元報名費,半年來他在大台北地區各個豪華摩鐵舉辦6、7次性愛趴,他落網後辯稱辦趴不是要賺錢,而是要提升大家的性愛品質。

事件遭報導後引起軒然大波,卻有人因此遭受池魚之殃。前Energy團員Toro自組的經紀公司TORO PRODUCTION期下團體「OMG」同名,且該團體2009年就已經註冊,預計今年夏天出道。TORO PRODUCTION發聲明稿表示,洽談中的專案已經受到淫趴事件影響,為顧及公司權力,將保留法律追訴權。「OMG樂團」臉書粉絲團上有留下一間「艾思爾娛樂行銷」的電話,《ETtoday東森新聞雲》記者致電詢問,該公司表示:「沒聽說過這件事(侵權),但就我所知,很多團叫OMG啊!」

▲TORO PRODUCTION聲明稿。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言