ETtoday > 新奇 > 新奇 2013年02月25日 18:10

鄉民再也驕傲不起來 研究:男性生殖器恐越來越小

國際中心/綜合報導

鄉民或許擁有30公分,但是鄉民的孩子再也無法獲得跟老爸一樣的神器。英國卡地夫大學研究指出,雄性水獺受到環境汙染影響,生殖器變得越來越小;糟糕的是,人類也可能面臨相同命運。

▼我們離34公分越來越遠了......(圖/取自rocketnews24.com)

科學家表示,由於現代化學物質污染河川,水獺在吃下有毒食物後荷爾蒙分泌受到影響,導致牠們的陰莖骨縮水。專家還說,這類情形也漸漸可在人類身上觀察到,像是有隱睪症、生殖器變形、精子數偏低的男性越來越多。

水獺研究計畫主持人金恩(Eleanor Kean)說,「我們驚訝地發現水獺陰莖骨在重量上的減輕,牠們是環境裡的極佳指標,特別是水域生態系。」他強調,儘管持續性有機污染物在1970年代已被禁止,但其他化學物質仍繼續使用,而且未受到監控,這都有可能危害動物的生殖系統。

關鍵字:鄉民30公分生殖器水獺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

英文老師巨乳窄裙 學生邪惡視角

罰球太差…他竟自創「灌籃罰球」

SOD時間停止器被破解 原因全在牠

極品牙醫激似潤娥 鄉民牙超痛

墨男性侵判無罪 法官:他沒爽到

圓當哥的夢 日公司推租妹妹服務

美女控廉航 「露乳溝」遭趕下機

真的有ET? 拍到火星白色球體

傳播妹歌嗓太狂 男苦主崩潰PO網

客人愛裝熟?正妹店長教你應付

夫妻入住「離婚可退住宿費」

寫真女星命運考驗 選她的是處男

阿嘶~2016 AV女優排行榜TOP10出爐

熊本熊亂溜扶手 馬尾妹嚇壞怒打

相關新聞

絕版零食鄉民最懷念的是「它」

小時候愛吃的許多零食,味道讓人難忘,但現在想吃卻買不到了。一名網友前幾天突然想吃樂事的「陽光滋味地中海多穀片」,但上網一查發現竟然停產了,令他超失望,貼文引起廣大共鳴,也讓鄉民們紛紛懷念起各種再也吃不到的好滋味。

讀者迴響

熱門新聞

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天的水準 公園處全看到了!

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

快訊/東華大學斷電!宣布放6天

輾爆少女頭 司機赴靈堂磕頭道歉

兄弟補輪值 洋投羅曼回鍋效力

鹽酥雞會洗九層塔? 攤販解答了

貨車輪胎旁膠條啥用? 專家解答

醫證實:具惠善罹病「有致命可能」

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面