ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年02月25日 18:10

鄉民再也驕傲不起來 研究:男性生殖器恐越來越小

國際中心/綜合報導

鄉民或許擁有30公分,但是鄉民的孩子再也無法獲得跟老爸一樣的神器。英國卡地夫大學研究指出,雄性水獺受到環境汙染影響,生殖器變得越來越小;糟糕的是,人類也可能面臨相同命運。

▼我們離34公分越來越遠了......(圖/取自rocketnews24.com)

科學家表示,由於現代化學物質污染河川,水獺在吃下有毒食物後荷爾蒙分泌受到影響,導致牠們的陰莖骨縮水。專家還說,這類情形也漸漸可在人類身上觀察到,像是有隱睪症、生殖器變形、精子數偏低的男性越來越多。

水獺研究計畫主持人金恩(Eleanor Kean)說,「我們驚訝地發現水獺陰莖骨在重量上的減輕,牠們是環境裡的極佳指標,特別是水域生態系。」他強調,儘管持續性有機污染物在1970年代已被禁止,但其他化學物質仍繼續使用,而且未受到監控,這都有可能危害動物的生殖系統。

關鍵字:鄉民30公分生殖器水獺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

絕版零食鄉民最懷念的是「它」

小時候愛吃的許多零食,味道讓人難忘,但現在想吃卻買不到了。一名網友前幾天突然想吃樂事的「陽光滋味地中海多穀片」,但上網一查發現竟然停產了,令他超失望,貼文引起廣大共鳴,也讓鄉民們紛紛懷念起各種再也吃不到的好滋味。

讀者迴響

熱門新聞

夜遊「卡多里樂園」前1天突取消

白雲爆桃花!日本女優坦心動關鍵

賴琳恩被孩猛扯衣「整件掉下來」

蒂芬妮要去留美 「續約未知」SM回了

終結37度 菲律賓準颱風下周逼台?

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

傭人撞見她在家 高慧君愣「我在台南」

小8「值得紀念」曬超音波照!

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

女鬼跟3天勸自首 訂房員崩潰衝警局

羅志祥神推理!1輪「抓到全部狼人」

鄭爽曝分手胡彥斌原因!

潔西卡親自認了!放閃男友權寧一

野生林依晨搭捷運 全車沒人發現

豪宅施工塞滿保麗龍 背後有原因

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面