ETtoday 新聞雲

»
»
»

柳岩護士裙包不住臀狂洩春光 演小品被譏是AV

點評:這裙子是設計來露的吧??

影劇中心/綜合報導

大陸前主播柳岩日前在遼寧衛視的小品《大腕來襲》裡與姜昆搭擋演出,她化身一名俏麗護士,身穿粉色超緊身短裙,不僅傲人雙峰被勒出內衣圖案,因為裙長不夠導致露出屁股蛋,遭網友痛批小品變成A片。

柳岩在遼寧衛視的小品《大腕來襲》裡演出護士,不僅大秀美腿,緊身護士服更讓身材顯得凹凸有致,也因為裙子太短,讓她坐在椅子上整片屁股都露出來,還被台下捕捉到「兩腿間的春光」,演出過程中也多次因動作過大露出屁股蛋,「重鹹」演出被網友砲轟「少在那裏玷污那套天使的衣服,護士裝有不穿褲子的嗎?」、「這哪是在演小品啊,這分明是在拍AV啊!都走光了!」照片也在網路上瘋傳。

▲柳岩護士裙過短,連站著也能清楚看到走光。(圖/CFP)

對於引來走光疑雲,柳岩相當無奈,其經紀人則表示這個小品其實是即將播出的電視劇其中一個小片段,這件衣服也是戲服,本來有自己準備了一條長裙上場,卻遭到導演要求換成劇裡的短裙,細心的觀眾都能發現她一面演,一面往下扯裙子,就怕不小心走光了,部分走光照應該是有心人士刻意麵偷,會再追查來源。  

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言