ETtoday 新聞雲

»
»
»

范冰冰現身奧斯卡遭譏需要PS 陸媒:氣場和贅肉成正比

點評:照片看起來真的有些「殘敗」

影劇中心/綜合報導

大陸女星范冰冰接受好萊塢著名製片人比爾麥卡尼克(Bill Mechanic)的邀請,現身第85屆奧斯卡頒獎典禮。當天身穿大桃紅色露肩禮服,澎湃的裙襬讓她看起來相當有氣勢,但厚重的妝容險些老氣,加上雙臂的蝴蝶袖太吸睛,被陸媒形容是「白嫩的麵團」,走在紅毯上可見「氣場和贅肉成正比」。

▲范冰冰現身第85屆奧斯卡頒獎典禮,卻引來陸媒和網友的批評。(圖/CFP)

范冰冰雖然是頒獎典禮的台下觀眾,但頭頂綁著大包頭、身穿桃紅色露肩禮服在紅毯上相當亮眼,但厚重的妝容讓笑容顯得相當不自然,壯碩的手臂也無處可遮,遭到陸媒形容她「猶如一團柔軟白嫩的麵團,盛在這條Marchesa裙子裡,遠遠看去,就像一座巍峨的桃紅色的山在緩緩移動」並直言:「憑她那昂首挺胸的姿態、和贅肉成正比的氣場、集世間精華的俗氣,不僅走奧斯卡紅毯沒問題,就連上春晚大舞臺都沒問題!」不知道是褒還是貶。

▲范冰冰遭網友譏沒有電腦後製照片看起來相當老氣。(圖/CFP)

各家媒體曝光范冰冰現身典禮的照片後,網友驚見幾張沒有打光的特寫近照,紛紛指「這沒有ps的照片,也看得到范冰冰老了」、「這次工作室沒來得及ps,肚子比胸大的肥碩身材原形畢露」,建議她選擇像美國女星莎莉賽隆(Charlize Theron)那樣淡色系的禮服,低調穿著以凸顯氣質。

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言