ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/鄭多燕助陣自由發揮拍MV 掏B奶肉彈甩油 

點評:好養眼*__*

記者盧怡秀/台北報導

想來搞怪出名的自由發揮,即將推出最新專輯《跨出界》,這回李伯恩與阿達又有新花招,甚至請來南韓「美魔女」鄭多燕跨刀拍攝首波主打歌《GYM》MV,只是拍攝當天,鄭多燕「腰瘦奶澎」的S曲線,也讓自由發揮兩人看到快「凍抹條」!(鄭多燕性感MV拍攝圖集)

▲鄭多燕( 中)火辣身材拍MV,讓阿達(左)與李伯恩(右)看得血脈賁張。(圖/環球)

自由發揮原找鄭多燕拍攝MV純屬幻想,沒想到最後美夢成真,她甚至針對主打歌《GYM》的歌詞重新編排瘦身操順序,發展出一套「GYM甩油操」!拍攝MV當天,鄭多燕一套低胸熱褲造型,讓李伯恩與阿達看得血脈賁張,更笑稱「空檔只敢看天花板。」

只是拍攝工作進行到凌晨2.3點,甩油操更是跳了不下50次,但當天整個團隊卻都異常興奮,就連MV造型都是阿達一手打理,訂做了桃紅背心以及藍色小褲褲,整個工作結束後,自由發揮還特別送給鄭多燕當作紀念,兩人原本擔心鄭多燕會嫌棄衣服上的汗臭味,沒想到她竟開心收下,讓李伯恩與阿達意外之餘更多了幾分開心。

▲鄭多燕跨刀替自由發揮拍攝MV。(圖/環球)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言