ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年02月23日 12:59
大陸 大陸焦點

李天一涉輪姦被逮 「海淀銀槍小霸王」愛玩弄美眉

大陸中心/綜合報導

大陸歌唱家李雙江的兒子李天一涉嫌與友人輪姦一名女子,日前遭北京警方拘留。一位微博認證為電視編劇的網友透露,李天一早年就愛玩弄90後女性,還曾有過「海淀銀槍小霸王」的稱號。

22日上午有網友在微博爆料,海淀分局刑拘一名男子「李冠豐」,他其實就是改了名的李天一。而根據警方透露,19日接獲一名女子報警,指稱17日在海淀區一間酒吧內與李某等人喝酒後,被對方以毆打及恐嚇方式強行載至湖北大廈開房。警方於21日凌晨在朝陽區某溫泉停車場內將涉案的李某等5人逮捕,依涉嫌強姦罪進行刑事拘留。

此事在網上引發熱議。微博認證為電視劇《馬永貞》編劇的網友指出,「李公子早年就愛玩弄90後女性,在父母的溺爱下,曾多次獲得『海淀銀槍小霸王』的榮譽稱號。看來,有錢真的能教育出好孩子。」另外,也有不少網友挖出李天一曾經毆人遭教勞的往事。

▼李雙江全家。(圖/取自網路)

有網友則稱,這次輪姦案的受害者是一名英語教師。不過,《中新網》引述警方知情人士指出,受害者姓楊,並非英語教師。

李天一出生於1996年,父母是大陸知名歌唱家李雙江及夢鴿。2011年9月,當時15歲的李天一無照駕駛一輛寶馬,與友人在西山華府小區門前毆打一對夫妻,後來他的父母與傷者會面,雙方達成和解,但李天一未成年,因尋釁滋事罪被政府收容教養一年,並於去年9月獲釋。

以前還有網友在部落格爆料,李天一曾經率眾強姦家教,後來他的母親「先後給李天一所在學校的班主任、數學、化學、物理等老師一一打電話,請他們站出來替李天一說話」,最終使此事件不了了之。

其實李天一小時候在體方面有不錯表現,5歲時經過北京奧申委選拔,成為大陸年紀最小的北京申奧形象大使,10歲加入大陸少年冰球隊,曾就讀美國shattuck St.mary's冰球學校,沒想到現在卻淪為負面新聞的主角。根據大陸相關法律,如果李天一輪姦罪名成立,將被判10年以上有期徒刑。

關鍵字:李天一李雙江李冠豐輪姦海淀銀槍小霸王夢鴿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

10影片瘋傳!已婚女Coser..

阿嬤讓「7歲孫女半裸」搭地鐵 

青年被騙進傳銷 因食量過大獲救

正妹相親點2.2萬元料理 嚇跑..

越獄17年...他從逃犯到上億..

亂丟魚鉤在地 最後回到他肚子裡

政治局委員孫政才 涉違紀遭審查

共享單車太氾濫 地鐵旁誇張堆疊

川藏鐵路 四川至西藏只要13小..

藏航首條國際航班 飽覽珠峰美景

南寧俏護士「喔咿喔咿」影片瘋傳

中國封殺翻牆VPN 網:自由在..

三寶媳把油門當煞車撞死指揮婆婆

麻辣燙當飯吃 16歲女患結腸癌

相關新聞

渣男直播輪姦過程 40人冷眼旁觀

美國芝加哥一名15歲少女在19日失蹤後,遭5到6名成年男子性侵。令人髮指的是,這群性侵犯以「臉書直播」的方式,將輪姦少女的過程全部PO上網,且當時還有40人同步觀看,完全沒人去報警。警方目前已找到該名少女,正在追查這群性侵犯。

讀者迴響

熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

康康重現《花甲》經典表情還配樂

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

Lulu還原李棟旭見面會狀況

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

華晨宇合唱薛之謙飆「3段高音」94狂

快搶!日本excel彩妝偷跑開賣~

家家開唱變KTV 搖擺唱《舞女》

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

林進模仿薔薔!

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

情侶相差幾歲最完美?科學說...

昆凌是最爽新鮮人? 同學曝真相

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面