ETtoday 新聞雲

»
»
»

AKB48小嶋陽菜遭下「裸露令」 登台過激晃屁蛋

點評:真的是短到不行耶

影劇中心/綜合報導

AKB48的小嶋陽菜身材火辣,常寬衣解帶拍攝性感寫真,奠定「宅男女神」地位,日前在節目上更大膽僅穿尺度直逼限制級的超短熱褲,露出整條「筊白筍」玉腿,渾圓屁股蛋險些走光,不過有日媒爆料她被下「裸露令」,放話「不露就不准上節目」。

▼AKB48小嶋陽菜上節目穿極短熱褲,被網友指出疑似露出屁股蛋。(圖/翻攝自urageispo)

小嶋陽菜21日在「日本電視台」節目《PON!》中擔任助理主持人,只見她身穿超迷你熱褲進場,大露套著性感膝上襪的白泡泡美腿,和現場另一位穿著保守的女主持人形成強烈對比,更有眼尖觀眾發現當她坐下時,下半顆屁股蛋疑似曝光見客,過激打扮被批「談話性節目穿成這樣未免也太低俗」。

▼小嶋陽菜的性感打扮和節目另一女主持人(右)形成強烈對比。(圖/翻攝自urageispo)

不少網友毒舌酸小嶋陽菜打扮性感過頭,清純形象盡失,但有相關人士透露她並不是出於自願,而是被該節目製作人下達「裸露令」,爆料電視台為刺激收視率,撂狠話「不露就不准出場」!讓粉絲為她抱屈,怒嗆:「錄節目又不是在拍A片。」

▼小嶋陽菜擁有天使臉孔火辣身材,成為新一代宅男女神。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言