ETtoday 新聞雲

»
»
»

陶晶瑩旅澳遭批大頭症 家族照被公開揚言提告

點評:出國前還是要做點功課

影劇中心/綜合報導

藝人「陶子」陶晶瑩年假期間和家人到澳洲旅遊,回國後PO了一篇《台灣好》的文章,內文批澳洲物價高外,還歧視華人,立刻被網友砲轟「沒做功課」亂抱怨,旅遊業者也怒稱該文章影響了業績。

▼陶子年假期間和家人遊澳洲,滿肚子火發情緒文章挨批。(圖/翻攝資料畫面)

陶晶瑩對於澳洲行一肚子火,還想譙翻當地人祖宗八代,激烈用詞引起網友不滿,紛紛為黃金海岸說話:「澳洲收入高物價當然高,以為您還在台灣啊?」批她不懂當地文化,還胡亂抱怨,更有旅遊業者指出,身為公眾人物隨手一寫就能重創澳洲旅遊業,希望她收斂點放條生路。

▲陶子得知全家福照落入他人手中,感到相當憤怒。(圖/東森新聞)

得知業者意見後,陶晶瑩表示自己本來覺得相當愧疚,打算道歉,但看到抱無尾熊的全家福照被媒體公開,便打消念頭,更怒道:「照片全台灣只有1張,怎可能落入他人手中,還提供給媒體!」揚言要找律師告到底,揪出到底是誰刻意取得照片抹黑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言