ETtoday 新聞雲

»
»
»

少時潔西卡羞曝「沒摸過男人腳」 李棟旭遭蛋襲哀哀叫

點評:感覺很好笑

影劇中心/綜合報導

韓國男星李棟旭為戲演痞子投手卻慘遭蛋襲!他在新戲《我的野蠻情人》中飾演一位患「大頭症」的爆紅投手,不慎得罪粉絲而被過肩摔、丟雞蛋攻擊。而「少女時代」潔西卡日前更自曝在劇中要幫李塗腳指甲油,但由於是第1次摸男人的腳,讓她非常緊張。

▼李棟旭在劇中慘遭蛋洗,讓他叫苦連天。(圖/緯來戲劇)

李棟旭在《我的野蠻情人》(原名:暴力羅曼史)中飾演傲慢狂妄的棒球投手,被討厭他的粉絲李詩英過肩摔,甚至還有場被蛋襲的場面,讓他叫苦連天,最後兩人從互看不順眼到互相扶持度過難關,因而發展出一段逗趣的愛情故事。

「少女時代」潔西卡在劇中飾演李棟旭的前女友,在節目上自曝演到分手橋段時,她卻哭不出來,結果一轉眼就看李棟旭掛著兩行淚,讓她不知不覺跟著情緒氾濫,化解了哭不出來的窘境。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言