ETtoday 新聞雲

»
»
»

F奶舉牌波神蔡小潔胸部過大 穿芭蕾舞衣大到下垂

點評:大家冷靜冷靜

▲蔡小潔國中就開始發育。(圖/記者張一中攝)

記者張瀞勻/台北報導

F奶蔡小潔在展場短短半年,人氣紅不讓,2012年9月在女子職撞大賽首度亮相舉牌,被封為「舉牌波神」,32F、24、34爆炸上圍常常被質疑是假奶,19日接受專訪時嬌嗔拉著記者的手,當場幫她證明「係金ㄟ」,而且手感軟Q:「要分辨是真奶還是假奶,就看形狀和會不會動!」

▲蔡小潔遭質疑假奶。(圖/記者張一中攝)

蔡小潔笑說:「躺下就平了啦,沒穿集中型內衣,就不會那麼集中,跑步的時候會不會動!」她透露,國小五年級就開始發育,加上小時候就愛喝湯,媽媽、外婆燉的各式各樣補湯都會被她喝光光,「國中就有D罩杯,我媽也不大,小到不好意思說的尺寸,外婆也是,所以不算家族遺傳。」而媽媽現在也將秘方豐胸湯拿出來分享給民眾。

▲蔡小潔從小愛喝湯。(圖/記者張一中攝)

從3歲開始學舞的蔡小潔還為了胸部太過豐滿,犧牲舞蹈生涯,「國中念舞蹈班,穿芭蕾舞衣時不能穿內衣,別的同學胸部形狀都在中間,我的形狀卻很明顯,已經大到有點下垂,因為這樣沒有繼續跳。」

▲蔡小潔胸部過大放棄跳舞。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言