ETtoday 新聞雲

»
»
»

獨家/崩奶妹陳泱瑾懷孕30周 夜半陣痛緊急送醫

點評:小心一點捏

▲陳泱瑾躺在病床上。(圖/翻拍自陳泱瑾臉書)

記者張瀞勻/台北報導

網拍模特兒出身的陳泱瑾(Grace)2012年年底公開宣布婚訊後,更欣喜表示已經懷了女寶寶,18日更邁入30周,她笑說:「這兩天肚子真的有下墜感呢,走路都有種肚子要掉下來的感覺了!」被網友警告:「現在下墜有些太早囉,要注意唷!」沒想到19日凌晨4點,她住進醫院,躺在病床上,穿著病人服一臉痛苦。

▲陳泱瑾曬性感身材。(圖/翻拍自陳泱瑾臉書)

Grace向來不吝嗇展露火辣身材,32C、23、34凹凸有致的曲線,加上對於時尚品味獨到,facebook粉絲團已經突破23萬人,但先前因在臉書,貼上穿著內衣自拍的照片後,卻被網友翻出2011年她在長灘島所拍的比基尼照,兩相對照美胸瞬間崩塌,雖然Grace否認有「加工」,但還是被網友譏笑說是「崩奶妹」,更有人說她是海賊王隱藏版人物,會使用「橡膠火箭胸」。

▲崩奶妹陳泱瑾。(圖/翻拍自陳泱瑾臉書)

而崩奶妹這個封號,仍不減她的魅力,4個月前宣布結婚,讓許多男粉絲心碎,緊接著又升格人母,不時放送福利,穿著短版外套,裸胸、裸孕肚!只不過24歲就當上媽媽,Grace似乎很緊張,19日凌晨感覺到「子宮收縮」,因擔心小寶寶不足周,緊急送醫,幸好醫師表示還在正常範圍,陳泱瑾心有餘悸地說:「我終於知道什麼是宮縮、什麼是陣痛了,但也住院安胎了!」

她透露:「為Toby公主兒才剛滿30週,現在出生還太早,只能先入院安胎,出院時間還不確定,醫生還需要觀察。」經紀人表示目前暫訂在醫院待三天。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言