ETtoday 新聞雲

»
»
»

【圖】侯怡君男友卜元出身文學世家 舞男裸身舊照曝光

點評:好像長得不太一樣= ="

影劇中心/綜合報導

卜元傳出和藝人侯怡君閃婚而知名度爆增,過去擔任模特兒時拍攝的內褲宣傳照也曝光。據悉,他出身文學世家,父親為《展望》雜誌創辦人卜幼夫,二伯父是知名的反共作家卜乃夫(無名氏)。他曾拍過電視劇、廣告,還因為教小嫻跳舞傳出緋聞。

35歲的侯怡君去年9月與小6歲的國標舞老師卜元陷入熱戀,兩人曾在節目《舞力全開》兩度曝光,節目上互虧舞技,但表演貼身國標舞時卻展現出非常好的默契,甚至將參加28日小巨蛋舉行的職業國標舞世界大賽。

▲卜元曾經裸身拍攝平面廣告。(圖/取自卜元無名)

卜元身高180公分、畢業於國立台灣藝術大學,教授國標舞前曾是模特兒,拍過不少穿著內褲或泳褲的平面廣告,也拍過連鎖速食店的咖啡廣告。他因教過小嫻跳舞而傳緋聞,後來女方嫁給何守正。

卜元的父親卜幼夫是新聞人也是政治評論家,曾任職《中華日報》,1966年創辦《展望》雜誌,曾在文化大學任教多年,著有《從博愛路162號到介壽路2號》等書。卜幼夫的二哥是知名的反共作家卜乃夫(無名氏),著有《塔裡的女人》。

▲卜元因為在節目中和侯怡君合跳國標舞,擦出愛的火花。(圖/取自舞力全開粉絲專頁)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言