ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2013年02月18日 14:57

西瓜頭男孩和法鬥一起長大 溫馨情誼吸引9萬粉絲關注


▲有著可愛「西瓜頭」的男孩和法國鬥牛犬一起長大,感情相當好,看電視、拆解「蛋頭先生」都一起行動。(圖/取自ayasakai Instagram)

記者李薇/綜合報導

孩子和寵物互動的過程,總是充滿著純真。居住在日本東京的一位女主人就經常拍下兒子和家裡法國鬥牛犬生活的點滴,不管是睡覺、看電視、玩遊戲……這對好友都形影不離,陪伴在彼此的身旁,也逐漸融入對方的生活,每天過得相當幸福。

留著可愛「西瓜頭」的男孩輔(Tasuku)專注地看著電視,法國鬥牛犬Muu坐在一旁陪伴,當Muu躺著睡覺時,輔也跟著窩進被窩,幾乎做任何事情都一起行動,感情相當融洽。而輔的母親也經常幫他們拍照留念,紀錄下每天相處的點點滴滴,並且上傳到相片社群網站Instagram分享。


▲這對好友經常窩在一起睡覺,相當溫馨,但有時候也會出現一些逗趣畫面(右圖)。(圖/取自ayasakai Instagram)

而這對好友互動的可愛魅力,也迅速在網路上傳開,短短1年半的時間,就累積超過9.1萬粉絲關注。

看更多輔和Muu的生活照

輔和法國鬥牛犬Muu的Instagram

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:西瓜頭男孩法國鬥牛犬寵物溫馨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

狗被退貨回收容所 完全狀況外

心碎的瞬間!一隻收容所的狗狗幸運獲得領養者青睞,本以為自此可擁有溫暖的新家,但一個月後,領養人把牠退回收容所,但狗狗毫不知情發生什麼事,模樣讓人看了心酸。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面