ETtoday 新聞雲

»
»
»

西瓜頭男孩和法鬥一起長大 溫馨情誼吸引9萬粉絲關注

點評:小男孩的頭好有特色!太可愛了~


▲有著可愛「西瓜頭」的男孩和法國鬥牛犬一起長大,感情相當好,看電視、拆解「蛋頭先生」都一起行動。(圖/取自ayasakai Instagram)

記者李薇/綜合報導

孩子和寵物互動的過程,總是充滿著純真。居住在日本東京的一位女主人就經常拍下兒子和家裡法國鬥牛犬生活的點滴,不管是睡覺、看電視、玩遊戲……這對好友都形影不離,陪伴在彼此的身旁,也逐漸融入對方的生活,每天過得相當幸福。

留著可愛「西瓜頭」的男孩輔(Tasuku)專注地看著電視,法國鬥牛犬Muu坐在一旁陪伴,當Muu躺著睡覺時,輔也跟著窩進被窩,幾乎做任何事情都一起行動,感情相當融洽。而輔的母親也經常幫他們拍照留念,紀錄下每天相處的點點滴滴,並且上傳到相片社群網站Instagram分享。


▲這對好友經常窩在一起睡覺,相當溫馨,但有時候也會出現一些逗趣畫面(右圖)。(圖/取自ayasakai Instagram)

而這對好友互動的可愛魅力,也迅速在網路上傳開,短短1年半的時間,就累積超過9.1萬粉絲關注。

看更多輔和Muu的生活照

輔和法國鬥牛犬Muu的Instagram

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱
訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言