ETtoday 新聞雲

»
»
»

沾精衛生紙抹同學臉 國中男上課打手槍、午休嘿咻

點評:只能說,現在的孩子都太早熟了…

生活中心/新北報導

正值青春期的孩子,對性總是充滿好奇。新北市一名國三男學生卻公然在課堂上打手槍,甚至和女同學在廁所發生性行為,遭到校方記過兩次。男學生家長不滿,向市府提訴願,但訴願會以「校方處分未損及學生權益」為由,決議不受理。

▲懵懂的青春期,總讓人對性充滿好奇。圖為A片畫面。(圖/取自網路)

據報導,這名男學生去年畢業,他在校期間常和同學討論A片,用勃起的下體「硬頂」同學,還公然露鳥。他打完手槍後,把體液裝在容器內,甚至把「沾精」的衛生紙抹在同學臉上,「顏射」同學,行為嚴重偏差。

據了解,午休時,男學生常撫摸同班女友的胸部和下體,兩人在廁所發生性關係,他還向守在廁所外頭的同學炫耀。校方介入調查後,除對男學生記過兩次,並需要接受心理輔導和上兩性課程。據悉,女學生家長得知後非常生氣,但不願女兒受二度傷害,因此選擇不提告。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言