ETtoday 新聞雲

»
»
»

侯怡君閃婚?卜元爆遭嚇打斷腳 蕭大陸:她有交友權力

記者蕭采薇/台北報導

藝人侯怡君17日傳出與國標舞蹈老師卜元閃婚!男方在臉書貼上幸福合照以及共同簽名的結婚書約,侯也秀出手上大鑽戒。不過曬恩愛之餘,卜元還隔空對演員蕭大陸喊話:「請你不要再騷擾和威脅我跟侯怡君小姐的生活了,還放話要打斷我的腿。」對此蕭大陸表示:「如果這件事(結婚)是真的,那一定是祝福。」

▲侯怡君傳出與卜元(左圖右)閃婚,另扯出遭蕭大陸(右圖)恐嚇。(圖/資料照/民視、記者徐文彬攝)

35歲的侯怡君與卜元相差6歲,日前在民視《舞力全開》節目中合作性感探戈舞蹈,兩人雖互相鬥嘴互虧,但貼身曖昧舞蹈似乎意外撞出愛的火花。相隔不到1個月就傳出兩人閃婚消息,不過侯怡君過年帶家人赴泰國旅遊,經紀公司至今也未連絡上本人,暫時無法證實婚訊,也表示未曾聽說兩人私交。

卜元在臉書放上的照片中,侯怡君笑得甜蜜,手上還戴著大鑽戒。卜元也在照片描述提及侯怡君緋聞男友蕭大陸,當中寫道:「蕭大陸先生,請你不要再一直騷擾和威脅我跟侯怡君小姐的生活了,還放話說要打斷我的腿,侯怡君小姐一直都只是把你當好朋友而已,求求你放我們一條生路,我們現在的婚姻生活非常幸福美滿,謝謝!」不過目前該照片已被刪除。

對此蕭大陸對《ETtoday東森新聞雲》記者表示,也是聽朋友轉述臉書內容才知道這消息,「我們都分手那麼久了,她也有交男友的權力,如果這件事是真的(結婚),我一定是祝福的。」至於遭卜元指控騷擾,蕭大陸則表示自己也是一頭霧水,「應該是有些誤會,因為當事人不在國內,可能要等他們回國才能明白吧。」

▲侯怡君閃婚舞蹈老師,男方臉書PO照放閃。(圖/翻攝自卜元臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言