ETtoday 新聞雲

»
»
»

《超偶》謝博安人氣爆棚 張龍美嗓「刀刀見血」

點評:加油加油!!!!

影劇中心/綜合報導

《超級偶像Super idol 7》將舉辦總決賽,為了搶進前5強的門票,選手個個使出渾身解數,這次請來「高手PK」,讓選手備感壓力,而擁有30萬臉書粉絲的謝博安人氣爆棚,前來打氣的粉絲擠爆錄影現場,爸爸也首次現身為他加油。

▼超偶選手謝博安的超高人氣讓攝影棚擠滿粉絲。(圖/三立)

選手章婉兒繼上次模仿迅猛龍後,這次豁出去挑戰花栗鼠樣貌,讓全場哈哈大笑,她演唱蕭亞軒《表白》跟蔡依林《美人計》,讓評審黃國倫大讚:「有備而來,氣完全回來了。」而家教老師陳佩潔演唱梁文音《我不是你想像那麼勇敢》,則是吸引超過200位粉絲到場支持。

臉書粉絲團擁有30萬大軍的謝博安,前來打氣的粉絲擠爆錄影現場,爸爸也首次現身為他加油,讓他十分緊張,但黃國倫仍讚:「今天專注力很夠。」而年僅12歲的張龍成熟演唱張惠妹《聽你聽我》,讓評審讚嘆:「一開口,刀刀見血,一刀斃命,拳拳到肉。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言