ETtoday > 新奇 > 新奇 2013年02月15日 11:53

俄國最清晰「大腳怪」影像 孩童跟隨腳印找到黑毛生物

國際中心/綜合報導

儘管科學家分析毛髮DNA後表示,在西伯利亞出沒的「大腳怪」只是一隻北美黑熊,幾個俄羅斯孩子仍在雪地裡發現一整排巨大腳印,並一路跟著足跡,找到全身覆滿黑色毛髮、長手臂、背部略駝的不明生物。

▼俄羅斯又拍到「大腳怪」。(圖/取自《每日郵報》)

莫斯科國際人學中心主任布爾采夫(Igor Burtsev)表示,這支影片是有史以來最清晰的「大腳怪」影像,拍攝地點在西伯利亞南部克麥羅沃(Kemerovo)地區。他說,「大腳怪呈現獨有的站姿,雪地裡的足跡也是腳步蹣跚,和我們對牠的認識相符。」

影片是由11歲男童安尼西莫夫(Yevgeny Anisimov)所拍攝,他跟幾個朋友在城鎮外數十公里處發現這些足跡。他們跟著走到灌木叢附近,看見一隻巨大生物,距離僅50公尺遠;疑似「大腳怪」的生物似乎也察覺到陌生人靠近,立即閃進樹叢中。

幾個孩子嚇得轉頭就跑,其中一人邊大叫說,「我離得好近啊,我要被吃掉了!」有人懷疑,這起事件又是精心設計的惡作劇;但布爾采夫指出,他及研究團隊已檢查過腳印,絕對沒有造假的可能。

關鍵字:大腳怪雪人俄羅斯雅提Yeti

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

國際軍事競賽7月登場中國辦6項

中國近年軍事武備不斷拓展,更將在今年7月29日至8月12日期間主辦國際軍事競賽,其中包含共計6項陸軍、空軍賽事。此外,在活動期間中國與俄羅斯的飛行表演隊也將亮相。

讀者迴響

熱門新聞

邊緣人救星 這間烤肉店都是1人座

17歲女翹家 嗆同學:我認識黑幫

《玩很大》關主黃豪平暫別演藝圈

母龜遭車撞 腹中蛋蛋流出

浮誇裝潢最猛!台中氣派餐廳精選

少女全家滅門 姑丈收養又性侵

他把A片剪成浪漫MV 網友跪求檔

黃豪平離開玩很大 請吃飯謝Kid照顧

陳庭妮《真愛》系列 墜入威妮戀

他是性愛教練 工作是看別人嘿咻

艾瑪華森裸上身辣翻!

圖/319陳水扁進急診室10張照片

北台灣最大Buffet「4人行1人免費」

批薑轉賣?老薑爺爺駁:都自己種

前夫「變髮」突現身 海倫清桃擠笑

最夯影音

更多

熱門快報

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

回到最上面