ETtoday 新聞雲

»
»
»

尺度直逼AV女優!壇蜜DVD遮私處、杉本彩全裸綑綁術

文/三順

江山代有才人出,日本豪放女星的作風也一個比一個還大膽,先是情色女王杉本彩在SM電影《花與蛇》3點全露,衣衫不整展現肉體綑綁術之變態美感後,又有新生代寫真女星壇蜜以當眾秀出丁字褲、拿出DVD遮掩私處的大膽舉止搏版面,企圖接班杉本彩的意味濃厚。

▼杉本彩在電影《花與蛇》中展現肉體綑縛術之變態美感。(圖/翻攝大陸網站)

杉本彩2004年接拍情色電影《花與蛇》系列1、2集,以3點全露的過激尺度走紅,而她對性愛的開放態度不只展現在電影中,除常在綜藝節目暢談「嘿咻」感想,甚至更曾出書傳授炒飯訣竅,建議男性千萬別在做愛前洗澡,因為體味可是吸引異性不可缺乏的催情劑呢!

不過杉本彩2011年與所屬經紀公司副社長西野禎秀再婚後,至今就無相關作品推出,也讓新生代寫真女星壇蜜異軍突起,企圖搶灘杉本彩「情色女王」之位。

▼壇蜜當眾脫底褲,原味內褲大方送粉絲,接班杉本彩(右)意味濃。(圖/翻攝易戶網、netallict網站、日本網站)

講到壇蜜就不可不談及她2012年的電影處女作《當我的奴隸吧》,片商不只在試映會當天請來「SM師匠」杉本彩傳位給壇蜜,首映會時壇蜜更當眾將黑色性感小褲褲脫下,丟向坐滿男性粉絲的觀眾席,為搏版面不遺餘力。

而敬業度十足的壇蜜不僅為主演電影丟底褲搏鏡,先前受邀為好萊塢電影《狡兔計畫》宣傳時,也不惜將DVD塞進半褪的黑色丁字褲,雙眼迷濛地撫胸擺出性感POSE,讓觀眾看了鼻血直流!

▼壇蜜DVD遮第三點,雙眼迷濛讓人想入非非。(圖/新浪娛樂)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言