ETtoday 新聞雲

»
»
»

有圖為證!JYJ金在中老爸舊照曝光 混血臉似費翔翻版

點評:金爸爸真的好帥!!!!!!!!!

影劇中心/綜合報導

韓國團體JYJ成員金在中長相帥氣,輪廓深的他常被誤認成混血兒,甚至還被質疑是否曾在臉上動刀,日前他在個人推特上PO出父親年輕時的照片,高挺的鼻樑和深邃輪廓和金在中如出一輒,更有人指出金爸爸還有幾分神似性感男星費翔,讓不少粉絲直呼:「帥呆了。」

▼JYJ金在中父親曝光,帥氣長相被讚完全不輸兒子。(圖/翻攝自KSTYLE)

金在中於11日在個人推特上放上父親的照片:「曾經夢想成為演員的父親,要是我能有一半像我父親的話…」有些泛黃的舊照仍看得出他父親的帥氣模樣,不但鼻樑超堅挺,濃密粗眉也增添幾分性感氣息,連粉絲都大讚:「好像電影明星!」

▼金在中擁有混血臉龐,常被質疑在臉上動過刀。(圖/翻攝自金在中推特)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言