ETtoday 新聞雲

»
»
»

陳冠希陪女友返台過除夕 露招牌眼神用行李推車撞記者

點評:結婚前先見家長??

影劇中心/綜合報導

32歲的陳冠希(Edison)6日在香港為自家潮牌宣傳,自爆農曆新年將會來台陪女友過農曆新年,果真言出必行,9日傍晚5點多與22歲女友Ann洪文安(網傳Angela Meng)現身桃園機場,但他不理會媒體向前恭賀新年快樂和發問,還反罵對方胖子,並作勢用行李推車要撞記者。

陳冠希與洪文安現身桃園機場,見《蘋果日報》記者向前道賀新年快樂,他臭臉:「我不想跟你講話。」再問是否和女友家人一起吃年夜飯?他再度表示不想跟記者講話,還不時用行李推車作勢要撞記者,並用手機反拍,再以得意招牌眼神回頭向女友炫耀。

▲陳冠希陪Ann來台過年。(圖/取自陳冠希Instagram)

等到女友上車後,陳冠希放下行李走向記者,氣呼呼地用英文抱怨閃光燈讓他眼花,頻頻說「Get away from me.」(給我滾遠一點) 最後稍為緩和說:「Go away. May you have Chinese new year.」(走開,祝你新年快樂)並提著行李上車離去。

陳冠希曾向友人透露,覺得洪文安個性清純又不貪錢,送卡地亞手錶卻被女友以太貴重為由拒收,讓他很感動; 2人交往前後約半年,被港媒爆料打算明年將和小女友結婚,雖然他的助理鄭光智否認此事,但2人經常公開合照秀恩愛,還曾帶女友跟媽媽一起逛超市,這次又為了女友來台過年,讓外界認為兩人好事將近。

▲陳冠希曾帶著女友和陳媽媽一起逛超市(圖右)。(圖/翻攝頭條日報、YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言