ETtoday 新聞雲

»
»
»

【辣圖】韓國主播激情過火 掐乳濕身撕裙遊走情色邊緣

點評:sexy耶

文/海咪咪

台灣女主播走典雅風,個個套裝不離身,如果看到韓國女主播性感的尺度,真的會讓人噴鼻血!主播劉善英曾穿著肉胎衣上場播報,整個新聞時段像是沒穿衣服一樣,而接連穿透視裝播氣象的朴恩智,不知道是要觀眾關心氣象,還是關心她的內在美顏色;另一名氣象主播林賢貞,身材凹凸有致好比韓國地圖。

主播沒穿衣服上主播檯

29歲的主播劉善英,畢業於淑明女子大學,擔任主播時間約兩年,外型清新端莊,但沒想到MBC新聞節目《新聞24》中,頭上梳著氣質髮型,上半身卻穿著肉色上衣搭配橘紅色外套,乍看還以為沒穿衣服呢!豐滿上圍形狀若隱若現,引發不少討論。

透視裝累犯女主播

前氣象主播朴恩智擔任氣象主播7年,171公分高的她有一雙滑溜美腿,擁有一群死忠粉絲,不過她卻誇張地常常穿透視裝播新聞,白色襯衫看起來幾乎完全透明,襯衫下的黑色內衣清晰可見,飽受韓國觀眾的指責,連新聞製作人都被要求反省。

不過她仍然改不掉愛露的習慣,2012年辭去主播工作後,轉往綜藝圈發展!日前在成人搞笑節目《SNL KOREA》中,與搞笑藝人安英美互相比拼賣騷功力,因為受不了對方挑釁,不僅撕裂窄裙,還拿起礦泉水往身上倒,浸濕的白襯衫全透明,火辣尺度超吸睛。

一轉身眼睛不知道要看哪

主播林賢貞在MBC電視台的《News Today》中播報氣象,擁有火辣身材的她不吝嗇展現好身材,常常穿著超短裙播報,高挑又長腿、加上前凸後翹的S曲線,一轉身,真不知道觀眾該看氣象圖還是該看身材,網友笑虧:「是不是穿了少女團體的打歌服,真的讓人無法集中精神看氣象。」

揉奶主播? 網友瘋傳

最近網路上瘋傳一支檔名為「KW7142情趣内衣」的私密影片,影片中的女子穿著蕾絲情趣內衣大跳艷舞,令男性網友們看得血脈賁張,除了性感扭腰擺臀外,還不忘對鏡頭拋媚眼,大陸網友指稱該女子是韓國女主播朴妮嘜,但記者實際搜尋,卻沒有此人資料。據悉,朴妮嘜這個人名是網友虛構,該女子其實是winkTV視訊女主播。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言