ETtoday 新聞雲

»
»
»

【圖】陳庭妮素顏秀「床照」 笑說:在床上打滾好幸福

點評:妮妮真可愛~~~

影劇中心/綜合報導

「妮妮」陳庭妮從模特兒圈轉戰戲劇圈,可愛又自然的演繼深受粉絲的愛戴,8日她在新浪微博上PO出一張「床照」,照片中她頂著素顏,笑得開心,讓網友開心地直呼「女神真美」。


▲陳庭妮素顏,直呼賴床真幸福。(圖/取自陳庭妮臉書)

陳庭妮在微博上寫道,「放假放假呀!最開心的就是賴在床上打滾取暖!太幸福了,新年快樂!」並放上一張躺在床上、開心咧嘴笑的照片,粉絲紛紛開心地表示「妮妮終於放假了」。


▲陳庭妮和胡宇威疑似假戲真作。(圖/記者張一中攝)

陳庭妮和胡宇威在偶像劇《真愛趁現在》愛得甜蜜,戲外的感情也令人好奇,兩人之前才被網友爆料相約去京站看電影,但遭女方否認戀情;日前他們更被拍到凌晨在大街上演「愛的抱抱」,濃情對看之後才依依不捨地離去,粉絲直嚷「好登對,快公開吧」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言