ETtoday 新聞雲

»
»
»

波多野結衣「一絲不掛」露奶球 網友:最棒的過年禮物

點評:超辣的XD

影劇中心/綜合報導

在AV界頗負盛名的波多野結衣,由於外型神似名模林志玲,因此有「暗黑林志玲」之稱,在台受到眾多死忠粉絲支持,她8日在臉書上發布一張站在鏡子前「一絲不掛」的照片,兩顆渾圓的胸部讓人一覽無遺,網友看後大讚:「最棒的新年禮物!」


▲波多野結衣一絲不掛,相當性感。(圖/翻攝臉書)

波多野結衣性感的形象深植人心,日前她就曾在臉書上PO一張用極少的深V布料遮住三點,不料8日她表示「要洗澡了,頭髮好亂」,並直接大膽地發布一張全裸站在浴室的鏡子前的影像,她照片中用手遮住胸前兩點,露出兩顆吸睛的「奶球」,網友直呼「妳太犯規了啦」。


▲波多野結衣巧妙的用深V布料遮住三點。(圖/翻攝臉書)

波多野結衣雖然在螢幕前有火辣的表現,但私下卻相當溫柔可人,日前接受《ETtoday新聞雲》專訪時談到,儘管外界對她有諸多「批評」,當然有時候會覺得委屈,「時常被批髒」讓她相當難過,但對於所有表現,她笑著說:「就只是工作。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言