ETtoday 新聞雲

»
»
»

「前早安」石川梨華脫了? 密謀全裸露毛搏人氣

點評:怎麼早期的女偶像幾乎都走上這條路咧....

影劇中心/綜合報導

前早「早安少女組」石川梨華身材火辣,退團後曾拍攝性感寫真集,穿著白色比基尼露出「乳波盪漾」的豐滿上圍,近來卻傳出她有意「奮力一脫」,打算接拍全裸露毛寫真挽救下滑人氣。

▼石川梨華擁有傲人上圍。(圖/翻攝自news24vip.doorblog)

石川梨華在「早安少女組」中嗓音並不出色,但她熟知自己身材姣好、外型可愛的優點,退團後寫真集一本接著一本出,據日本週刊報導指出,近來AKB48成為演藝圈新熱潮,人氣不如前的她有意步上後藤真希後塵,接拍全裸露毛寫真集再創事業高峰。

▼日本週刊報導指出,石川梨華有意接拍全裸露毛寫真集。(圖/翻攝自news24vip.doorblog)

據悉,石川梨華若點頭答應拍攝露毛寫真,將有1億日幣(約3200萬台幣)的天價酬勞進袋,讓積極想開發新路線的她心動不已,另有相關人士指出,曾是日本女子天團成員的她若是一脫再戰,應該會再次掀起熱烈討論。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言