ETtoday 新聞雲

»
»
»

圖/小S可愛2個女兒正面照曝光! 許雅鈞笑攝愛妻

點評:好溫馨~~~

影劇中心/綜合報導

小S在螢幕前火辣犀利的形象深植人心,私底下卻是個溫柔的好媽媽,日前生下「許老三」的她經常會和老公許雅鈞撥空帶寶貝女兒出遊,一家和樂融融的模樣羨煞眾人;日前她們全家一同出遊,被老公拍下3人坐在頭等艙內的合影,網友直呼「好幸福」。


▲小S兩女兒正面照曝光。(圖/取自許雅鈞新浪微博)

許雅鈞7日在微博上寫道:「忙了一整年,今天終於可以帶全家出國旅遊。祝大家新年快樂,心想事成。」並曬出老婆小S和2個千金的溫馨合照;照片中2位女兒留著齊劉海、披肩長髮,看起來非常甜美可愛,而網友看後表示「許老大和許老二越來越像啦,但小S馬麻最美」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言