ETtoday 新聞雲

»
»
»

許維恩緋聞對象Kid失控 直衝羅志祥跨下

▲男扮女裝的Kid,突發奇想把滾燙的肉放進嘴裡再拿給威廉吃。(圖/八大)

記者黃子瑋/台北報導

日前與許維恩傳緋聞的Circus團員Kid,平時搞怪形象深植人心,在八大《娛樂百分百》除夕特別節目中男扮女裝,甚至還直衝羅志祥飾演的皇上褲襠,畫面超詭異。不僅如此,Kid還突發奇想,把涮熟的肉先放在自己嘴中「過過燙」,再餵給威廉吃,讓現場人看了笑翻。

羅志祥飾演康熙,替Lollipop F飾演的阿哥找老婆。《娛百》主持人羅志祥日前因演唱會和拍電影緣故,近三個月沒主持,這期間由敖犬、威廉輪流代班,所以節目特地安排,羅志祥飾演康熙,替Lollipop F飾演的阿哥找老婆。

▲Kid賣力演出,直往小豬羅志祥跨下衝。(圖/八大)

至於男扮女裝的Kid一見到小豬,立刻跪安,不過這一跪安,竟把頭埋進小豬的大腿,讓他措手不及,趕緊推開。不僅如此,Kid表演才藝時,還大膽爬上龍椅,對著小豬大跳艷舞。看著Lollipop F四人各享豔福,可以背著蝴蝶姊姊和BY2等人,也讓小豬超級羨慕。

▲飾演皇上的小豬羅志祥,威廉搞笑演出讓人看傻眼。(圖/八大)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言